Kirchenmusik in der Region Saale-Unstrut-Finne - ...davon können WIR ein Lied singen! Und SIE?
KIRCHENMUSIK
in der Region
Saale-Unstrut-Finne

Es gibt seit langem eine gewachsene Anzahl von kirchenmusikalischen Mitarbeitern und Gruppen, die weiter vernetzt und gefördert sein wollen.
Aber auch neue Mitarbeiter und Gruppen sind geradezu gewünscht!
Da sind Ideen, Neugier, tatkräftiges Umsetzen, guter Wille und Mut gefragt - und Menschen aller Altersstufen, die bei uns mitmusizieren möchten:
H e r z l i c h  w i l l k o m m e n !
So gibt es bereits seit 2012 zwei regional verankerte Gruppen:
Regionalchor SURF und Regionaler Bläserkreis SURF.
Siehe unten!

W O C H E N P L A N

• dienstags       Regionalchor SURF  19.30 h  (Karsdorf)
  • mittwochs      Unterricht am Tasteninstrument -1- (Karsdorf)                                                                                                           -2- (Bad Bibra)
  • donnerstags   Unterricht am  Blechblasinstrument (Karsdorf)                                  und  Regionaler Bläserkreis SURF  19.30 h
  • freitags        Unterricht am Tasteninstrument -3- (Großjena)                                                                          -4- (Freyburg)
  • samstags/ sonntags/                                                                                       darüber hinaus     Gottesdienste nach Absprache                                                                       (z.B. 'Musikalische Gottesdienste')
  • Unterricht:      Orgel, Klavier, Blechblasinstrumente und Theorie                                           (als Grundausbildung für den Gottesdiensteinsatz)
  • Chorbesuche:   als Hilfe zur Selbsthilfe (nach Vereinbarung)
  • Konzerte:         siehe Button  Über Uns  (linke Spalte oben) !
  • weitere Absprachen möglich!

(Stand 8.19)

*********************************************************************

...und für den Kirchenkreis Naumburg-Zeitz insgesamt:

landeskirchliche Beauftragung als zertifizierter
      ORGELSACHVERSTÄNDIGER

Rufen Sie mich einfach an,
wenn Sie weitere Information suchen oder mitwirken möchten:
Fon 034461 - 56 94 59 (mit AB) | Fax 034461 - 56 94 63

Oder - mailen Sie mir:
     Schmoelln@t-online.de

Und im Internet:

ACHTUNG:
    K l i c k e n   S i e   w e i t e r  !  !

...und lassen Sie sich überraschen:

siehe oben/ linke Spalte
                'Über Uns'
                - denn: hier gibt's was auf die Ohren
                                 (und für's Auge) - !

zur Verfügung gestellt